Testimoni - DuniaDompet.com - DuniaDompet.com

Testimoni

  • syti warsuroh - Tangsel

    paket sudah sampai,peking rapih barang bagus,sangat slim

  • Muh Akbar - Kendari

    Saya ucapkan banyak trimakasih , barangx sudah saya terimah , saya senang sekali dengan barang itu , sesuai yg aku ininginkan

  • ali komaini - bandung

    Kwalitas premium pengiriman cepat bintang 5 (lima) buat Dunia Dompet , thanks ….,

  • Anita Fitria - Ngoro

    dompetnya bagus bgt kak,,, udah 3x order disini real pict bgt gg nyesel.. Maaf juga udh cerewet n gg tau waktu kalo mau tanya ini itu.. makasih ya kak pelayanannya juga ok bgt… 🙂

  • Noah - Tangsel

    da sampe gan dompetnya… aku seneng banget sesuai dengan gambar… tq yaaaa…

  • Endy - Jakarta Barat

    Oke gan dompetnya udah sampai,dompetx bagus banget.entar mau pesen lg gan.thx duniadompet.com

  • Eka Saktiawan - Bandung

    Barangnya sudah sampai, maaf sdh bawel dan sempet suudzon.
    Trnyata agannya baru abis nikahan, jd slow respon pisan, tp konsumen kan ga mau tau yaa.
    Semoga makin baik.
    Thx

  • adam - jakarta timur

    Dompetnya sampai tujuan .. Bagus dan sesuai bgt sama gambar .. Recomended ke yang lain .. Sukses selalu trims

  • Surahmanto - Cikampek

    Dompetnya bagus bagus mas Rizki. kedepannya dilengkapin untuk koleksi tas kulitnya (klo bisa jaket) biar tambah oke duniadompet.com nya (Y)

  • Miftachul Fadhillah - Jakarta

    akhirnya sampai juga. as expected, sesuai dengan warna dan apalagi logonya. Vielen Dank.

  • Yaimun Pollos - Jakarta-Utara

    Paket sudah sampai,dan barang sesuai dengan gambar, dan barangnya MANTAP!, dan plu BONUS lagi. makasih. SUKSES SELALU.

  • Ferdy Ramadhan - Bekasi

    puas bgt gan, barang cpt sampe. pelayanan yahuddd. dapet bonuss lg..hehe

  • M MUSAFIR AMRI - Makasar

    kiriman dompet baru sampe… packing mantap.. dpt bonus gantungan kunci.. mantap.. ty gan..

  • Irma - Jakarta

    Dompet nya okeeeh! Dapat bonus key chain lg, thank you gan

  • Anita Listiana Kumala Sari - Bekasi

    packing rapi ^^ jum’at transfer sabtu udh nyampe aja. hehee.. *oke banget lah..

  • Cipto - Jonggol

    Makasih ya barangnya bagus banget cepet datengnya

  • Nafa - Tangerang

    Trimakasih mas dompet dan bonus nya udah sampai

  • Hendro - Jakarta

    Pesan rabu malam, kamis malam sudah sampai, cepat sekali, response dan konfirmasi juga cepat.
    Barang bagus, sangat sesuai harapan, dapat bonus juga.

  • Misdianto - Jawa Timur

    Thanks barang da sampai , Fast respont…
    kwalitas top walaupun harganya murah …
    rekomendet seller.
    sukses selalu duniadompet.com

  • William - Jakarta

    Order disini manteb banget.. Dompetnya bagus , pengiriman cepat , dapet bonus pula.. thx bgt gan..

  • Nita R - Purwakarta

    Paketnya udah sampai cepet banget.. Barangnya Oke bgt , Tq ya…

  • irfan - Tangerang

    mantap..kualitas bagus,, packing rapat….barang mulus..kecepatan OK….thanks gan

  • Herman Gustianto - Bekasi

    barang sudah sampai dengan aman bos
    silahkan order di sini gan barang di jamin bagus + berkualitas
    terima kasih

  • Pradityo Priyastomo - Tangerang Selatan

    sesuai dengan harga dan sesuai dengan deskripsi… puas dengan pelayanannya,, cepat

  • Achmad Zulfan - KalTim

    Terima kasih, barang sudah saya terima dalam kondisi yang memuaskan.Kualitas dan hasil pengerjaan bagus. Harga murah. Recommended store.

  • Bagas Prasta Dewa - Jogja

    Maaf gan baru testi, sibuk mindahin identitas ke dompet baru 😀 Packing rapi, tanpa banyak basa basi, cepet dikirimnya. RECOMMENDED SELLER

  • Nurdjati Trihanggono - Jakarta

    Pas liat paket datang.. puas dengan packingnya yg sangat rapih..
    Pas di buka, mantabs.. barangnya sama dengan yg di foto dan kualitasnya pun juga ajib..
    mudah-mudahan awet dan jd langganan yah gan..

    recommended seller banget deh..
    terima kasih.

Form Testimoni

Hubungi Kami

087-700-600-121
087-700-600-121
d0b0985e
087-700-600-121

Rekening Bank

Rekening Bank Duniadompet

Follow IG Kami

klik to follow

Facebook Fans

widged spasi dunia dompet